QUEIJO É TUDO IGUAL?
CLARO QUE NÃO!
- Nosso leite é de altíssima qualidade e rastreado desde a origem
- Tudo é transportado com todo o cuidado por nossa própria frota
- São produzidos sob os olhos atentos do nosso experiente mestre queijeiro
- E nossos fermentos especiais garantem muito sabor e uma textura perfeita
Nem só de leite se faz o queijo e inúmeros fatores definem a qualidade do produto.
Além de um leite de altíssima qualidade rastreado desde a origem, pois todo o transporte é realizado pela nossa frota própria, contamos também com um experiente mestre queijeiro que acompanha cada detalhe da produção.
e não para por aí.
Para obter um produto de altíssima qualidade, com a homogeneidade, sabor e textura que somente os nossos produtos possuem, utilizamos fermentos congelados de última geração e que são mantidos a -45º C.
Isso faz com que nossos produtos possam ficar um maior tempo na prateleira sem que percam as suas deliciosas características.
E AGORA VAMOS FALAR DAS NOSSAS VAQUINHAS.
As estrelas principais não poderiam ficar de fora, e elas são de fato, tratadas como estrelas.
Damos especial atenção ao bem-estar animal e exigimos que toda a nossa cadeia de produção tenha esse mesmo cuidado, oferecendo água de qualidade, abrigo, alimentação balanceada e um manejo humanizado, afinal uma vaca feliz produz um leite muito mais gostoso.
Os animais são acompanhados de perto pela nossa equipe caso estejam passando por algum tratamento de saúde.
Santa Catarina é um
estado livre de:
Febre aftosa
Tuberculose
Brucelose sem vacinação